Life is magic
Несмотря на поговорку, что первый блин всегда комом, как раз он-то получился без проблем. А вот с остальными пришлось помучиться. Объясните мне, неразумной, как их переворачивать, чтобы они не рвались? Или может рецепт, по которому я готовила, был не для тонких блинов.
У меня и сковородка специальная, и лопатка вполне широкая, а не фига - рвутся и сворачиваются.((
Вот я тоже так думаю, последний блин, когда я все остатки на сковороду вылила, вышел идеальным.
Рвутся они
и рецепт - но надо приноровиться, точно говорю
как опытный выпекатель
Ну, может через пару недель мне опять блинов захочется, тогда еще потренируюсь
да получится конечно.
ты поверь опытному производителю блинов
Главное, они вкусные получились, а некондицию я прямо у плиты во время готовки съела
Некондиция бывает у всех
И все в общем поступают с ней точно так же
Я в этом году на Масленицу забила, но в следующем можно будет развлечься...
Может я к тому времени научусь ажурные блины делать
Они еще и липли к сковородке.
Наверно, плохо мазала.)) Говорят, лучше блины на сале готовить, в следующий раз попробую.
и привкус остается.
неплохо добавить в тесто немного растительного (подсолнечного в данном случае) масла
Да ладно, моя бабушка всегда на сале блины жарила и ничего не гадостно. А растительное масло в тесто я добавляла.
думаю, моя бабушка умерла бы на месте от самой идеи жарить блины на сале
у меня само слово "сало" и то вызывает непередаваемые отрицательные эмоции