• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

Life is magic
Так как лучше мне за эти три дня не стало, пришлось вызвать врача и взять больничный. Ненавижу болеть, чувствую себя сразу ненужной и одинокой.((

20:56 

Life is magic
Внезапно температура :(

13:17 

Life is magic
- Подсела последнее время на сериал про Спартака.
- Это про футболистов?
:-D

00:01 

Life is magic
Время от времени забредаешь на странички бывших друзей в социальных сетях и... ничего. Даже обидно (непонятно на кого, правда, скорее всего на себя), вот был в твоей жизни человек, с которым было очень хорошо, а иногда так замечательно, что расставаться не хотелось, а теперь ноль эмоций, ни радости, ни печали.

@темы: Мысли вслух

22:18 

Life is magic
В "Собаке Баскервилей" всегда ужасно жалко Снуппи. Вот сколько бы ни смотрела, всё надеюсь, что он вернется с болот живой и здоровый :(

@темы: Телевидение

22:08 

Life is magic
Приснился сегодня сон в духе антиутопии и постапокалиптики, где было много моих знакомых, причем с некоторыми (независимо от их пола) у меня были весьма высокие отношения. Проснулась с ощущением, что посмотрела экранизацию слэшного аушного фанфика про себя саму, и первая мысль "Ну зачем же к сексу всё сводить? Всё же не так было." :-D

@темы: Сны

19:23 

Life is magic
Когда уже третий человек поздравил меня с 25-летием, я начала подозревать, что что-то во мне не так :laugh:

21:30 

Life is magic
Букет тюльпанов я оставила на работе (как сказали коллеги, всё равно большую часть времени ты проводишь здесь), а вот мимозы забрала домой.

00:02 

Life is magic
С Днём Рождения меня! :4u:

00:28 

Life is magic
С первым днём весны!!!


20:25 

Life is magic
Наконец-то удалось взять отгул и завтра я буду спать, спать и спать.

21:47 

Life is magic
Вчера искали с Bad чем отметить покупку нового ноута и наткнулись на олимпийский пин-ап :) Мимо такого я пройти не могла.


01:05 

Life is magic
А героями сегодняшнего вечера для меня стали Джереми Эббот и российская публика, аплодисменты которой перекрывали музыку, под которую он катался. Вот это действительно спорт без границ и вне политики.

19:57 

Life is magic
Ужасно жаль Плющенко.((

23:46 

Life is magic
В Москве какое-то новое поветрие - за последнюю неделю я несколько раз видела в переходах метро магниты с районами Москвы. Интересно, есть ли с Южным Бутово :)

@темы: Город

23:24 

Life is magic
Больше всего в церемонии открытия понравилась эпоха советской индустриализации под "Время вперед!". Но в целом, замечательно, иногда пробирало до мурашек.
Между тем мы на работе решили отметить начало Олимпийских игр вылазкой на каток в Сокольниках. Последний раз я каталась на коньках в классе этак третьем. Потом началась перестройка, и катки во дворах заливать перестали.(( Свои старые коньки я еще лет пять назад привезла в Москву, но всё как-то не складывалось. Наконец сегодня я добралась до катка. Испытала настоящий ужас перед льдом, казалось, что если я отцеплюсь от бортика, то тут же грохнусь. Сначала медленно каталась с коллегой, для которой это вообще был первый раз на льду, потом как-то вошла во вкус. Жаль, что хватило меня только на час с небольшим, спортивная подготовка - моё слабое место, но было здорово. Хочется повторить.

23:16 

Life is magic
Ноут медленно, но верно движется к своей смерти. Хватает лишь на полчаса, после чего он самопроизвольно отключается. Раздумываю, нужен ли мне новый навороченный ноут или будет достаточно со средними характеристиками. Всё равно я только в интернете новости читаю и аниме смотрю.

21:51 

Life is magic
Пыталась посмотреть новый Стартрек, осилила 15 минут, не выдержала и пошла мыть плиту.)) Печальная морда Шерлока, пардон, Хана "Пожалейте меня кто-нибудь, меня Джон бросил" окончательно добила. Еще и композитор косит под Филипа Гласса, что раздражает. И поправьте меня, если я ошибаюсь, но грубейшим нарушением первой директивы является не то, что туземцы увидели Энтерпрайз (мало ли какой хни в небе летает), а дезактивация вулкана. Вот это уже прямое вмешательство в развитие планеты.

@темы: Кино

00:55 

Life is magic
- Не поняла, почему опера называется Тангейзер, если главного героя зовут Генрих.
- Фамилия у него такая.)))

Было прекрасно, но очень долго, почти четыре часа. И у меня по-прежнему остается желание - увидеть хоть одну постановку Вагнера в средневековом антураже.

@темы: Культурная жизнь

00:30 

Life is magic
Последнее время покупаю всякую фигню. Недавно купила тарелки с птичками, исходя из логики, что раз я живу в Перово, то у меня непременно должны такие быть.)) Сегодня купила маленького бронзового оленя, потому что люблю оленей и вообще они сказочные, и потом вдруг его купит кто-то другой, кто не будет его любить и ему будет грустно. Надо себя как-то отучать от подобной сентиментальности.

Lua Preta

главная